欢迎来到留言板
逗逗中国·柯桥纺织指数有几种指数数据
中国·柯桥纺织指数有几种指数数据
中国·柯桥纺织指数有三大类指数构成,分别为纺织品价格指数,纺织品景气指数和纺织品外贸指数。
芳芳中国·柯桥纺织指数的数据来自于哪里?
中国·柯桥纺织指数的数据来自于哪里?
中国·柯桥纺织指数的价格指数数据来源于轻纺城传统交易市场,纺织品景气指数数据来源于传统交易市场和绍兴市柯桥区纺织生产企业,纺织品外贸指数数据来源于绍兴市海关。
芒果采集企业是否有省外的
请问你们指数数据采集的纺织企业是否都 是轻纺城的,省外的企业可以成为会员单 位吗?
目前中国·柯桥纺织指数数据采集来源还局限于中国轻纺城市场及是绍兴市柯桥区纺织生产外贸企业,暂不考虑省外纺织企业,如果省外纺织相关企业需要了解指数更多信息可以向指数编制办订阅指数《信息专刊》,咨询电话:0575-84125158
daniel柯桥纺织指数的发布渠道有哪些?
柯桥纺织指数的发布渠道有哪些?
您好,目前指数通过国家商务部“商务预报”网站、指数官方中英文网站、中国纺织报、纺织服装周刊、香港文汇报、国际商报、天天商报等传统媒体,以及指数新浪官方微博、轻纺城市场电子显示屏、轻纺城社区指数板块、轻纺城展示中心等众多途径发布指数。
共有4条数据
发表留言
请先【登录】后再进行留言
  • 版权所有 2008www.kqindex.gov.cn主办单位:中国轻纺城建设管理委员会 指数办 邮编:312030
  • 咨询热线:0575-84125158 浙ICP11013594号-2 研发单位:浙江工商大学统计科学研究所
  • Email:kqindex@163.com