中国轻纺城新闻

柯桥印染产业提升再升级

发布时间:2017年06月12日 00:00

柯桥印染产业提升再升级

如果说从去年到今年的印染产业整治是对硬件的提升,那么,对印染技工的培训则是对印染产业软件的升级。前不久,安昌镇成人文化技术学校在区教体局与人社局的支持下,组织了一场为期8天的职业技术培训。来自安昌镇6家印染企业的近50位印染打样一线员工集聚一堂,共同学习,提升技能水平。

通过从染整原料基础知识、染色生产操作、棉织物染整加工工艺、涤纶织物染整加工工艺、职业道德等方面的教授,让企业一线员工全面了解印染专业。来自区职教中心的王银豪老师说道,“印染产业也需要上岗证,既需要技术,也需要证书作为敲门砖,通过培训,使我们的一线员工知识更全面,并在实际操作中辅助技术的进步。”

 “培训顺利结束,并且技能考核合格后,学员可获得由区劳动局颁发的技能鉴定证书,可以真正做到持证上岗。”该校校长高永亮表示。

 

  • 版权所有 2008www.kqindex.gov.cn主办单位:中国轻纺城建设管理委员会 指数办 邮编:312030
  • 咨询热线:0575-84125158 浙ICP11013594号-2 研发单位:浙江工商大学统计科学研究所
  • Email:kqindex@163.com