中国轻纺城新闻

全球纺织网发布“易纺贷”,助企业质押库存获得贷款

发布时间:2017年06月12日 00:00

 

全球纺织网发布“易纺贷”,助企业质押库存获得贷款

一场“链接下个时代”主题发布会在柯桥春季纺博会期间举行,百余位纺织电商、面料企划、面料检测等资深行业人,以及银行机构相关负责人共同探讨如何通过资源整合,一起玩转纺织供应链服务。

如今纺织行业面料产品的生命周期越来越短,导致库存积压,资金流转困难。在产能过剩与互联网双重冲击下,纺织企业要如何玩活库存、玩活资金,解决企业发展局限?

  针对日益凸显的这个现状,全球纺织网及时发布了纺织供应链新品——“易纺贷”,助力企业库存变资金,生意转起来。据了解,“易纺贷”通过质押库存来获得贷款,瑞丰银行、华夏银行授信4亿元,银行绿色通道使得“易纺贷”月利率低至千分之五,最高额度300万元,3天就能快速办理。另需要提醒的是,该产品初期仅支持纺织品供应链的初级产品纱线、坯布类,范围限制在柯桥区内。

 

  • 版权所有 2008www.kqindex.gov.cn主办单位:中国轻纺城建设管理委员会 指数办 邮编:312030
  • 咨询热线:0575-84125158 浙ICP11013594号-2 研发单位:浙江工商大学统计科学研究所
  • Email:kqindex@163.com