中国轻纺城新闻

春季纺博会首次举行分层次精准商贸对接活动

发布时间:2017年05月02日 00:00

春季纺博会首次举行分层次精准商贸对接活动

春季纺博会召开在即,一场场产业高端对接系列活动也在酝酿中,吸引了众多柯桥本地企业报名。

  “考虑到市场经营户的经营能力不同,对接系列活动首次分为不同层次的三场。”轻纺城建管委相关负责人介绍,包括柯桥·虎门产业集群对接会、国际快时尚女装品牌对接会、国际快时尚品牌采购对接会,将整合国内服装产业集群、高端女装品牌企业以及国际快时尚品牌与柯桥轻纺城面料企业和经营户进行面对面深度对接。

  其中,包括广东虎门服装产业集群50家,邀请广东虎门服装品牌与柯桥轻纺城服装面料经营户进行采购营销洽谈,提供一对一精准对接;国内知名快时尚女装品牌22家,包括马克华菲、韩都衣舍、阿卡等,与柯桥轻纺城优秀女装面料经营户进行现场对接;国际国内时尚品牌10家,邀请ZARA、H&M等2家国际知名快时尚品牌采购商,波司登、以纯、探路者等3家国内著名时尚品牌采购总监以及亚马逊、韩都衣舍等国际国内时尚品牌孵化平台负责人,与柯桥轻纺城优秀龙头经营户,开展关于快时尚品牌采购理念、采购政策、采购方向、供应链管理、品牌运营等内容的面对面交流沟通,专业论坛探讨和演讲。

 

  • 版权所有 2008www.kqindex.gov.cn主办单位:中国轻纺城建设管理委员会 指数办 邮编:312030
  • 咨询热线:0575-84125158 浙ICP11013594号-2 研发单位:浙江工商大学统计科学研究所
  • Email:kqindex@163.com