行业动态

柯桥窗帘展火爆继续 秋季展招展签约超八成

发布时间:2017年05月04日 00:00

柯桥窗帘展火爆继续 秋季展招展签约超八成

今年2月,柯桥举办了首届窗帘布艺专业展,参展的家纺企业来自全国各地,展会期间人流如织,不仅有省内临近城市采购商前来观展,从河南、江苏等地的采购商也专程赶来参展,4天总成交高达2.67亿元,展会成果超预期,让柯桥本地参展的企业尝到了甜头,鼓足了柯桥本地著名品牌、知名品牌带动本地小品牌、无品牌企业参展,实现抱团发展,共创柯桥布艺品牌的信心。

近日,2017(秋)中国轻纺城窗帘布艺展览会招商签约发布会在绍兴柯桥天马君澜酒店火热召开。据悉,2017(秋)绍兴柯桥中国轻纺城窗帘布艺展览会定于8月18-20日在柯桥中国轻纺城国际会展中心举办,秋季展会将延续首届展会热度,且规格和规模都将比春季有所提升,展位面积达15000平方米。

当日活动现场,老客户签约率达到90%以上,新客户增加100余家,目前展位签约率已达80%。

 

  • 版权所有 2008www.kqindex.gov.cn主办单位:中国轻纺城建设管理委员会 指数办 邮编:312030
  • 咨询热线:0575-84125158 浙ICP11013594号-2 研发单位:浙江工商大学统计科学研究所
  • Email:kqindex@163.com