行业动态

轻纺城启动消防安全大整治

发布时间:2017年03月10日 00:00
 轻纺城启动消防安全大整治 
 
 轻纺城打响市场整治攻坚战
     在今年年初的轻纺城建管委“三个年”活动动员大会上,王彪主任提出要大力实施市场整治提升活动,全面启动并开展市场内部环境整治。3月份开始,率先在东市场、北市场试点实施,由点及面,全面铺开所有轻纺城市场以及市场相配套的国际物流中心与柯东仓储区为期两个月的整治攻坚战,确保轻纺城消防安全“零”事故,进一步提升市场品味,规范市场经营秩序,改善市场经营环境。
      此次活动共有六大整治重点,一是市场内外环境整治与车辆停放秩序;二是消防设施配备与使用情况;三是消防通道、疏散通道堵塞问题;四是市场内违规装修;五是在市场内违规吸烟,违规使用大功率电器,违规使用瓶装液化气、汽油发电机等严重影响市场安全的火灾隐患;六是消防安全管理混乱等问题。

 

  • 版权所有 2008www.kqindex.gov.cn主办单位:中国轻纺城建设管理委员会 指数办 邮编:312030
  • 咨询热线:0575-84125158 浙ICP11013594号-2 研发单位:浙江工商大学统计科学研究所
  • Email:kqindex@163.com