行业动态

2017中国柯桥春季纺博会 外场造型设计方案征集公告

发布时间:2017年03月06日 00:00

中国柯桥国际纺织品博览会是国务院批准,国家商务部重点支持的纺织品专业展会。自1999年创办以来,柯桥纺博会已成为与上海面料展、广交会面料展并称的国内三大知名面料展之一,为纺织企业和贸易公司、采购商、专业观众搭建起一个完美的展示交易平台。

2017中国柯桥春季纺博会将于5月6日至8日在中国轻纺城国际会展中心举行。为更好展示纺博会魅力及形象,提升展会知名度、影响力和美誉度,现面向社会公开征集展会外场造型设计方案。

一、设计要求

造型设计需结合纺织元素,突出“时尚、品质、绿色”的展会主题,简洁且富有创意,同时需考虑方案的可行性及安全性(造型将放置在中国轻纺城国际会展中心南广场)。投稿人需根据自身设计方案,提出相符的文字说明及效果图。

二、征集范围

面向全国范围征集,组织或个人不限。

三、知识产权及注意事项

1.投稿人须提供的方案必须是原创,具备完整的知识产权,以前未以任何形式发表。凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题及其后果,均由作品提供者承担。作品相似者以先提交为准。

2.除署名权归创作者所有外,中国柯桥国际纺织品博览会筹委会(以下简称“纺博会筹委会”)及绍兴市柯桥区中国轻纺城展会有限公司(以下简称“展会公司”)对入选作品有所有权、修改权和使用权,凡入选者,均视为已授权纺博会筹委会及展会公司在任何场合使用。纺博会筹委会及展会公司支付的报酬,已包含授权费用。凡提供作品者,均视为已同意这一约定。

3.作品均不作退还,请投稿者自留底稿。

4.设计作品产生的费用由应征者自行负责。

5.无效作品认定,以下征集方案被视为无效 。(1)内容不全或字迹模糊,辨认不清的。(2)设计成果严重违反征集要求,或严重不符合此次造型设计要求的。(3)设计作品已发表过或抄袭其他类似方案或雷同的。(4)逾期未送达的方案。

6. 本次活动所有有关的一切争议均应适用中华人民共和国相关法律,并在绍兴市柯桥区解决。绍兴市柯桥区中国轻纺城展会有限公司具有最终解释权。

四、奖项设置

在认真研究投稿设计方案、充分讨论比较的基础上,纺博会筹委会及展会公司将对投稿方案进行综合评审,对合格的投稿方案进行综合评分,按照综合评分由高到低的顺序排名,本次征集方案将设一等奖作品1名,奖金3000元;二等奖2名,奖金1000元。所有获奖作品其设计方案的使用权归纺博会筹委会及展会公司所有。

五、投稿时间及地址

投稿可采用邮寄、现场报送和电子邮件等形式。

1.时间:自2017年3月6日起至2017年3月31日止(邮寄以收件邮戳为准)。

2.邮寄/现场报送地址:绍兴市柯桥区中国轻纺城国际会展中心二楼203D(信封右上角请注明“应征纺博会外场造型设计稿件”字样),邮编:312030。

电子信箱:31734456@qq.com

3.注意事项:①投稿需注明作者真实姓名、联系电话、联系地址、身份证复印件、电子邮箱等资料;②多人共同创作的作品,应指定一人作为联系人。

咨询电话:0575-81189702,联系人:杨先生。

 

附件:1.2017中国柯桥春季纺博会外场造型设计方案征集活动报名表;

附件:2.中国轻纺城国际会展中心南广场现场图。

 

 

                                                                                         中国柯桥国际纺织品博览会筹委会

                                                                                绍兴市柯桥区中国轻纺城展会有限公司

                                                                                                                                       2017年3月6日

 

附件1:

2017中国柯桥春季纺博会外场造型设计方案

征集活动报名表


注明:报名表须与设计方案一同报送本次活动组织单位。

 

附件2:

中国轻纺城国际会展中心南广场现场图

  • 版权所有 2008www.kqindex.gov.cn主办单位:中国轻纺城建设管理委员会 指数办 邮编:312030
  • 咨询热线:0575-84125158 浙ICP11013594号-2 研发单位:浙江工商大学统计科学研究所
  • Email:kqindex@163.com